Create FTP User DE

Hier erstellen wir neue FTP-Benutzer oder ändern / löschen vorhandene FTP-Benutzer.

FTP-Benutzer

FTP-Benutzer können Dateien für eine Website mit einem FTP-Client wie WinSCP hochladen / herunterladen / löschen sowie deren Berechtigungen ändern. Klicken Sie zum Erstellen eines neuen FTP-Benutzers auf die Schaltfläche "Neuen FTP-Benutzer" hinzufügen. Dies führt zum FTP Benutzerformular mit den Registerkarten FTP-Benutzer und Optionen. Das Formular zum Erstellen / Ändern eines FTP-Benutzers enthält die folgenden Felder:

• Website: Dies ist die Website, für die Sie den FTP-Benutzer definieren.

• Benutzername: Dies ist der Benutzername des FTP-Benutzers. Die Zeichenfolge in eckigen Klammern vor dem Benutzernamen wird entsprechend ersetzt. Beispiel: [CLIENT] wird durch z.B.:Client31 ersetzt. client32 usw. Wenn der aktuelle Client also client1 ist und Sie im Feld Benutzername den Namen johndoe eingebenDer tatsächliche FTP-Benutzername lautet client1johndoe. Das FTP-Benutzerpräfix kann unter definiert werden System> Interface Config, es wird jedoch nicht empfohlen, den Standardwert zu ändern.

• Passwort: Geben Sie ein Passwort für den FTP-Benutzer ein. Das Feld Passwortstärke zeigt, wie schwach oder stark Ihr Passwort ist. Ein sicheres Passwort sollte Zahlen, Symbole oder höher enthaltenund Kleinbuchstaben; Die Kennwortlänge sollte mindestens 8 Zeichen betragen. Vermeiden Sie jedes Passwort basierend auf Wiederholungen, Wörterbuchwörtern, Buchstaben- oder Zahlenfolgen, Benutzernamen, usw.

• Festplatten-Quote: Dies ist der max. Speicherplatz (in MB), der für FTP Nutzer verfügbar ist.
• Aktiv: Hier wird festgelegt, ob dieses FTP-Benutzerkonto aktiv ist oder nicht.

Optionen

Auf der Registerkarte "Optionen" können Sie das FTP-Konto anpassen. Das Formular hat folgende Felder:

• UID: Das FTP-Konto ist ein virtuelles Konto, d. H. Es ist kein Systembenutzer, sondern ein Benutzer, der in gespeichert ist eine MySQL-Datenbank. Das UID-Feld gibt an, unter welchem Systembenutzerkonto der FTP-Benutzer Uploads und Downloads macht. Normalerweise sollte dies derselbe Benutzer sein, der im Linux-Benutzerfeld auf der Registerkarte "Optionen" der Website angezeigt wird.

• GID: Dies ist die Systemgruppe, die die (virtuellen) FTP-Benutzer zum Hochladen und Herunterladen verwenden. Normalerweise sollte dies die gleiche Gruppe sein, die im Feld Linux Group in der Registerkarte "Optionen" der Website angezeigt wird.
• Directory: Dies ist das Basisverzeichnis des FTP-Benutzers, d. H. Der FTP-Benutzer kann Uploads durchführen und Downloads in diesem Verzeichnis und allen Unterverzeichnissen.
• Filequota: Dies ist die Anzahl der Dateien, die der FTP-Benutzer hochladen darf. -1 bedeutet unbegrenzt.
• Uploadrate: Hier wird das Upload-Verhältnis in MB festgelegt. -1 bedeutet unbegrenzt.

• Downloadrate: Hier wird die Downloadrate in MB festgelegt. -1 bedeutet unbegrenzt.
• Uploadbandwidth: Legt die Bandbreite fest, mit der der FTP-Benutzer Dateien hochladen kann (in kb / s). -1 bedeutet unbegrenzt.
• Downloadbandwidth: Legt die Bandbreite fest, mit der der FTP-Benutzer Dateien herunterladen kann (in kb / s). -1 bedeutet unbegrenzt.