ISPConfig 2 Zertifikat ändern

Während der Installation von ISPConfig wird ein SSL-Zertifikat generiert. Falls man sich dort vertippt hat, oder aus sonst einem Grund es neu erstellen möchte, kann dies mit folgenden Zeilen machen:

openssl genrsa -des3 -out /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key2 1024

openssl req -new -key /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key2 -out /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.csr/server.csr -days 365

openssl req -x509 -key /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key2 -in /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.csr/server.csr -out /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.crt/server.crt -days 365

openssl rsa -in /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key2 -out /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key

chmod 400 /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key