iPhone / IOS activesync

WWW24 Mail Einstellungen für IOS / activesync

Schrittweise Anleitung iPhone(c) Apple: (verwenden sie bitte die ihnen zugewiesenen Server/Account Daten)

• Gehen sie zu Einstellungen, Passwörter & Accounts
  • Account hinzufügen, wählen sie Exchange
  • Geben sie ihre EMailadresse, welche zum Senden und Empfangen verwendet werden soll, ein
  • Geben sie eine treffende Beschreibung für den Account ein
  • Wählen sie manuell konfigurieren aus und geben ihr Passwort ein, weiter
  • Geben sie den richtigen Server ein welcher ihnen zugeordnet wurde (mxc01...… oder ähnl.)
  • Domain Eingabe nicht nötig
  • Benutzername welche ihnen zur Emailadresse zugeordnet wurde, kann in vielen Fällen die Emailadresse selbst sein

Account Einstellungen
Gewünschtes Verhalten Auswählen, sollte es Probleme mit dem Zertifikat geben, dieses trotzdem bestätigen